Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Eventi e speciali

Diventare sommelier

Iscrizioni aperte

Informazioni utili

  • Categoria: Corsi e formazione
  • Dal 05/10/2016 al 08/11/2016
  • Dove: Lecce
  • Indirizzo: Hotel Tiziano
  • Telefono: 347/7326512

Diventare sommelier

Corsi organizzati da Ais

Riprendono dopo la pausa estiva i corsi di qualificazione professionale targati Associazione Italiana Sommelier, delegazione di Lecce (guidata da Amedeo Pasquino) Appuntamento martedì 8 novembre alle 19.00, presso l’Hotel Tiziano di Lecce, per l’inaugurazione ufficiale della ventunesima edizione dei corsi di formazione professionale di primo e secondo livello, che per quest’anno si terranno in due sessioni: una serale dalle 20 alle 22.15 e una pomeridiana dalle 16.15 alle 18.30, (quest’ultima solo al raggiungimento di 20 partecipanti). Per entrambi i corsi il numero massimo di partecipanti é di 40 persone.

Iscrizioni presso i seguenti punti di raccolta
Lecce
, Enoteca Centro Liquori (viale Marconi 33, 0832/246614), Enoteca Linciano Liquors (via Duca degli Abruzzi 59, 0832/331968), Enoteca Wine & More (via Matteotti 23, 0832/244201);
Maglie, Enoteca Carlino (via San Giuseppe 6, 0836/428575);
Cavallino, Enoteca Principe Emanuele (corso Umberto I 52/B, 392/6288718);
Gallipoli, B&B Corti Carmela (via Franza 7, 0833/262100, 338/9843870);
Sternatia, Bar Litari (via B. Ancora 13, 331/6029684).

Per info 347/7326512 - aldo.specchia@alice.it


Link utili

Come raggiungere la località in cui si tiene l'evento

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati