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Eventi e speciali

L'enogastronomia del futuro

L'enogastronomia del futuro

Nell'ambito di "Conversazioni sul Futuro"

Informazioni utili

L'enogastronomia del futuro

Incontri e degustazioni

Quattro appuntamenti, ospitati nel Distretto Agroalimentare di qualità Jonico-Salentino in piazzetta Panzera in collaborazione con Città del gusto Lecce - Gambero Rosso, nei quali si parlerà di comunicazione, food, vino e birra, Made in Italy e del valore sociale delle tradizioni per le nuove generazioni che scelgono di tornare a scommettere sull’agroalimentare. Si discuterà dell'enogastronima del futuro, degustando ogni sera un calice di vino o un bicchiere di birra grazie alle aziende Candido Vini, Cantele Winery, Hiso Telaray - Libera Terra Puglia, Cantina San Donaci, Claudio Quarta Vignaiolo, Birrificio B94 e Birrificio Old 476.

Il programma

Giovedì 26 ottobre
- Dalle 19.30 alle 21.30 - La cultura enogastronomica è davvero pop? Monica Caradonna (giornalista), Michele Bruno (ideatore Mercatino del Gusto e presidente Associazione Puglia Expò), Peppe Zullo (cuoco contadino), Paola Sucato (blogger), Marco Mascellani (enologo). Modera Francesca Sozzo (giornalista Nuovo Quotidiano di Puglia e blogger La Pignata).

Venerdì 27 ottobre
- Dalle 19.30 alle 21.30 - Birra made in Italy: tra notorietà digitale e consumi reali Pino De Luca (e(t)nogastronomo) e Manila Benedetto (consulente di comunicazione e marketing).

Sabato 28 ottobre
- Dalle 19.30 alle 21.30 - Agricoltura è sociale in collaborazione con Slow Food Lecce Sergio Longo (Psichiatra, Ortoporto), Giuseppe Savino (VàZapp’), Rita Russo (direttrice del Carcere di Lecce, “Agricoltori dietro le sbarre”), Tommaso Giorgino (Dottore forestale, paesaggista, responsabile per Slow Food Puglia del progetto “Orti in Condotta”), Alessandro Rizzo (Slow Food Lecce) e Diego Margarito (Casa delle Agriculture Tullia e Gino).

Domenica 29 ottobre
- Dalle ore 18.30 alle 20.30 - L’Enogastronomia del futuro Alex Giordano (cofondatore Ninja Marketing, ideatore e direttore scientifico di Rural Hub), Maria Letizia Gardoni (presidente Coldiretti Giovani), Nick Nicola Difino (storyteller del cibo, autore e Global Ambassador di Future Food).

Tutte le info sulla rassegna "Conversazioni sul Futuro" nella homepage di "Salentonline"


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