Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Eventi e speciali

Autunno in Terra d'Otranto

Autunno in Terra d'Otranto

I sapori "de 'na fiata"

Informazioni utili

Autunno in Terra d'Otranto

Visite guidate ed eventi

Iniziativa a cura della ProLoco di Otranto, con il patrocinio del Comune, inserita nell'ambito della programmazione InPuglia365 che prevede una serie di appuntamenti tra novembre e dicembre.

Visite guidate

- Ogni sabato dal 4 novembre al 24 dicembre Otranto: partenza 10.00 da Piazza Castello, visita al Castello, Torre Matta e Cripta. Degustazione finale di prodotti tipici presso la sede della ProLoco.

- Ogni domenica dal 4 novembre al 24 dicembre Otranto: 10.00-13.00 apertura straordinaria della Chiesa bizantina di San Pietro con visita guidata.

- Sabato 18 novembre Giurdignano: partenza 15.00 da Piazza Municipio, visita dell'azienda 2M e degustazione di prodotti da forno.

- Sabato 25 novembre Minervino di Lecce: partenza 15.00 da Piazza Umberto, visita dell'azienda Baccaro con degustazione di salumi Cocumola: visita dell'azienda Infuso Natura con degustazione di prodotti tipici.

- Sabato 2 dicembre Palmariggi: partenza 15.00 da Piazza Giuseppe Garibaldi, visita dell'azienda Cazzetta con degustazione di prodotti olivicoli.

Eventi

- Domenica 12 novembre San Martino in famiglia18.00-20.00 Piazza all'Umanità Migrante Degustazione di vino salentino e di prodotti tipici. Ai più piccoli saranno offerti dei centrifugati di verdura e succhi di frutta biologici, il tutto accompagnato da musica popolare. Sarà allestito l'angolo di prodotti per celiaci.

- Giovedì 7 dicembre I riti dell'Immacolata 16.00 Via Lopez 2/A (sede ProLoco) Degustazione della puccia con tonno, capperi e sottaceti. Saranno disponibili pucce senza glutine preparate da un operatore qualificato con attestato Tup Gluten Free.

- Domenica 17 dicembre Le mani in pasta 16.00-20.00 Via Lopez 2/A (sede ProLoco) Cookingclass per la preparazione dei piatti della tradizione. Le donne del borgo insegneranno ai partecipanti a preparare la pasta fresca per piatti tipici come la "Massa e ciciri" e le "Sagne 'ncannulate" e piatti di cucina povera come "fave e foje" e "panecotto". Al termine, degustazione delle pietanze preparate.

E' obbligatoria la prenotazione ai numeri 0836/806585 - 328/2918418 - 392/5521575 o via email proloco.otranto@gmail.com.


Galleria immagini

Link utili

Come raggiungere la località in cui si tiene l'evento

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati