Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Eventi e speciali

L'eccellenza inizia in vigna

L'eccellenza inizia in vigna

In degustazione otto etichette

Informazioni utili

L'eccellenza inizia in vigna

Evento Ais

“Castello Monaci - l’eccellenza inizia in vigna, mani nella terra e testa nel vino che verrà” è il titolo della prossima degustazione organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier di Lecce. La serata sarà condotta da Aldo Specchia e Fabrizio Miccoli, degustatori ufficiali e relatori Ais. L’iniziativa è realizzata in collaborazione con l’azienda Castello Monaci di Salice Salentino e vedrà la presenza di Vitantonio e Luigi Seracca Guerrieri, rispettivamente presidente e brand ambassador dell’azienda, di Christian Srinzi, amministratore delegato e direttore tecnico Giv, e dell’enologo Leonardo Sergio.

In degustazione otto etichette

- Kreos Igt Salento Negroamaro Rosato 2017 (in anteprima assoluta)
- Aiace Doc Salice Salentino Riserva 2007 – 2009 – 2014
- Artas Igt Salento Primitivo 2010 – 2011 – 2015, e per concludere un’etichetta a sorpresa.

Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento dei vini protagonisti della serata alle eccellenze gastronomiche della Masseria Cinque Santi di Vernole e del salumificio Santoro di Cisternino. Numero massimo di partecipanti 50, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare la prenotazione durante i corsi o contattando esclusivamente Giovanni Bruno (responsabile eventi Ais Lecce) all’indirizzo di posta elettronica avvgiovannibruno1963@gmail.com o all’utenza 347/4847606.

Ripartono inoltre a grande richiesta le attività didattiche dell’Associazione Italiana Sommelier di Lecce. I corsi di qualificazione professionale di primo e terzo livello avranno inizio infatti martedì 20 marzo, sempre presso l’Hotel Tiziano. Previsti per entrambi i livelli la sessione serale 20.00-22.15 e quella pomeridiana 16.15-18.30. Per informazioni rivolgersi al sommelier Aldo Specchia, responsabile della didattica della Delegazione Ais Lecce (347.7326512 - aldo.specchia@alice.it).


Galleria immagini

Link utili

Come raggiungere la località in cui si tiene l'evento

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati