Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Eventi e speciali

Diventare sommelier

Corsi qualificazione professionale

Informazioni utili

  • Categoria: Workshop
  • Data: 08/11/2018
  • Dove: Lecce
  • Indirizzo: Grand Hotel Tiziano - Via Porta d'Europa
  • Orario: 19.00

Diventare sommelier

Ripartono i corsi dell’"Associazione Italiana Sommelier"

Corsi di qualificazione professionale di primo e secondo livello; brindisi di avvio dei corsi con i vini dell’azienda "Candido".

· Tenuta Marini - Salice Salentino Fiano
· Le Pozzelle - Salice Salentino rosé, 4 Viti Guida Vitae 2018
· Immencum - Salice Salentino riserva 4 Viti Guida Vitae 2017
· Paule Calle - Salento passito 4 Viti Guida Vitae 2019.

Anche per quest’anno sono previste due sessioni formative giornaliere, quella pomeridiana dalle 16.15 alle 18.30 (attivabile solo al raggiungimento di 20 partecipanti) e quella serale dalle 20.00 alle 22.15.

Iscrizioni dell’ultima ora a Lecce presso l’Enoteca Centro Liquori (viale Marconi 33 – 0832/246614), l’Enoteca Linciano Liquors (via Duca degli Abruzzi 59 – 0832/331968), l’Enoteca Wine & More (via Matteotti 23 – 0832/244201), a Maglie presso l’Enoteca Carlino (via San Giuseppe 6 – 0836/428575), a Gallipoli presso il B&B Corti Carmela (via Franza 7 – 0833/262100 e 338/9843870), a Sternatia presso il Bar Litari (via B. Ancora 13 – 331/6029684, Giuseppe Tundo).

Per maggiori informazioni rivolgersi al sommelier Aldo Specchia (347/7326512 - aldo.specchia@alice.it), responsabile della didattica della Delegazione Ais Lecce.


Link utili

Come raggiungere la località in cui si tiene l'evento

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati