Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Serata esperienziale enomuseale
Calici di gusto
Una serata dedicata al cibo biologico e naturale.
Il menu è interamente realizzato da "Agriturismo Biologico Piccapane" e non mancherà il vino locale delle cantine "Dei Agre", "Cantina Supersanum" e "Menhir Salento" - prodotto con il rispetto della terra in cui nasce e dei vitigni che la caratterizzano. Un viaggio alla scoperta di odori, sapori e profumi tra storia e tradizione. Durante la serata sarà inoltre possibile assistere alla reintroduzione in natura di uno o più ospiti del Centro di recupero animali selvatici presente all'interno del museo, cui andrà devoluto il ricavato della serata. Ideatori della manifestazione sono il Museo di Storia Naturale del Salento e LecceVegan, una realtà che da oltre quattro anni, attraverso eventi di vario genere e conferenze, promuove sul territorio salentino uno stile di vita sano e sostenibile.