Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Eventi e speciali

Io Posso

Io Posso

Cena di beneficenza a sostegno del progetto

Informazioni utili

Io posso

Uniti contro la Sla

Progetto solidale nazionale attuato dall’associazione salentina 2HE nato quattro anni fa con l’obiettivo di generare empowerment sulla Sla sostenendo iniziative di inclusione sociale verso i pazienti e i loro familiari. A caratterizzare la serata, come sempre, sarà non solo la parte gastronomica, con un menù degno delle più importanti cerimonie, realizzato per l’occasione dagli chef del Grand Hotel Riviera (del gruppo Cds Hotels).

Fin dalla sua prima edizione, nel giugno del 2015, la Cena di Beneficenza di Io Posso è, infatti, una festa di condivisione e sensibilizzazione, è un incontro conviviale, anche con momenti ludici e di intrattenimento per tutti, quest’anno sul tema dell’"Abbraccio".

Durante la serata, i volontari dell’associazione saranno presenti con uno stand interno con i diversi gadget di Io Posso tra cui le novità del Natale 2019: la piramide con diamantini e la scatola di cremini, entrambi di produzione Cioccolato Maglio di Maglie (Le) e la preziosa palla natalizia in ceramica dipinta a mano, realizzata, in edizione limitata, per Io posso da Margherita Nardi di Terra Umbra – Perugia (su soggetto di Nadia Esposito). Sarà proprio Margherita Nardi a presentare durante la Cena i 300 pezzi unici realizzati quest’anno per il progetto.

La Cena sarà occasione, inoltre, per illustrare i risultati raggiunti durante l’ultimo anno nell’ambito del progetto Io Posso, già noto per aver dato vita, a San Foca di Melendugno (Le), proprio nel 2015, a La Terrazza “Tutti al mare!” ideata da Gaetano Fuso, il primo accesso attrezzato al mare per immobilizzati e tetraplegici anche collegati a macchinari di respirazione assistita, che ogni anno accoglie centinaia di ospiti da tutta Italia e anche da diversi paesi d’Europa.

Prenotarsi entro il 24 novembre, utilizzandola pagina web indicata (effettuando un versamento con carta di credito), oppure chiamando il numero telefonico.

L’evento è realizzato anche grazie alla collaborazione di Cds Hotels, Azienda vinicola Cantele, Hobby Flora di Lecce, Arti grafiche Panico di Galatina, di Arte Bianca di Parabita (Le) del maestro pasticciere Antonio Campeggio.


Galleria immagini

Link utili

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati