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Modulo dedicato alla birra belga
Master of Food
Tre le serate previste: 12, 19, 26 marzo
Proseguono gli appuntamenti promossi da "Slow Food Lecce" per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà. Il "Master of Food" è dedicato alla birra prodotta in Belgio ed è a cura di Francesco Muci con assaggi guidati per approfondire. Ogni appassionato di birra che si rispetti deve ammettere di avere un forte debito nei confronti del Belgio: è da lì che moltissimi hanno iniziato ed è tra Vallonia e Fiandre che nascono e sono tuttora in splendida attualità alcuni degli stili più interessanti, più particolari e più originali del panorama brassicolo internazionale. Il "Master of Food" è focalizzato sulla fermentazione, sulla sua storia, sulla sua evoluzione e sulla sua fondamentale importanza nel risultato finito. In un percorso che parte dalle fermentazioni spontanee, passa attraverso le fermentazioni miste e arriva ad assaggiare birre caratterizzate da alcuni ceppi selezionati, tra i più significativi che i birrai moderni conoscano.
Posti limitati. Info e prenotazioni al contatto mail e al numero di telefono