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Eventi e speciali

Rivoli Caffè e Cucina

Inaugurazione

Informazioni utili

  • Categoria: Gastronomia, Degustazioni
  • Data: 12/04/2017
  • Dove: Lecce
  • Indirizzo: Via Augusto Imperatore, 13
  • Orario: 19.00

Rivoli Caffè e Cucina

Con Antonella De Donno

Svolta internazionale per lo storico Rivoli, il ristorante nel cuore del centro storico di Lecce punto di ritrovo dei gourmet. Dopo due mesi di restauri che hanno portato alla luce l’antica struttura portante in pietra leccese, domani sera, Rivoli riapre le porte ai clienti con l’inaugurazione. Dietro le quinte della nuova veste, c’è sempre Antonella De Donno che ha deciso di affrontare la nuova sfida dopo un’attenta valutazione dei flussi turistici e dei nuovi consumi che interessano la città.

“L’incremento di vacanzieri che scelgono Lecce per brevi o lunghi periodi impone il rinnovamento, spiega Antonella De Donno, che è anche un ritorno alle origini.” Rivoli proporrà al mattino le colazioni continentali e internazionali con accurata selezione di prodotti e l’aperitivo che per molti turisti rappresenta la pausa pranzo. Immancabile il caffè leccese e il pasticciotto da gustare in un luogo che offre al contempo la dinamicità del bar e la calda accoglienza delle case leccesi e poi il rustico a metà giornata abbinato con birre locali e calici di pregiati vini del territorio. Protagoniste degli stuzzichini di metà giornata le verdure fornite quotidianamente da un contadino di Frigole, i latticini prodotti in masseria e il pesce fresco. “L’area caffè che comprende anche quella destinata all’aperitivo, rappresenta il valore aggiunto che completa l’amplia offerta della nostra cucina, spiega Antonella De Donno, il Rivoli che ho immaginato conserva la tradizione ma si apre alle nuove esigenze della clientela. Il Rivoli sarà lo specchio delle abitudini leccesi: caffè e dolce al mattino, aperitivo con gli amici a metà giornata, pranzo ricco di tradizione e cena aperta alle novità. Chi sceglierà Rivoli troverà anche la storia enogastronomica della mia città.” Doppia offerta sia a pranzo che a cena. La cucina, intesa come piatti del territorio, sarà ancora il fiore all'occhiello della trattoria Rivoli,ma per la clientela giovane e vacanziera ogni giorno lo chef proporrà anche un buffet con specialità del territorio stagionali, piatti freddi e varietà di condimenti a chilometro zero per l’immancabile frisa. Antonella De Donno sarà lieta di ospitare i giornalisti e i fotografi interessati a partecipare all’inaugurazione del nuovo Rivoli.


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