Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Ciambella al Cacao

Ciambella al cacao

Prima di iniziare...

  • Categoria: Dolci
  • Livello: Facile
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Autore: Fanciullo Mariangela

Ingredienti

250g di zucchero
250g di burro
40g di cacao amaro
250g di farina
6 uova
1 bustina di lievito

Preparazione

Mescolare lo zucchero con il burro sciolto.
Aggiungere poi il cacao e la farina e amalgamare bene. Infine unire le uova intere e il lievito.
Versare il composto in una teglia imburrata con foro centrale e cuocere per circa mezz’ ora alla temperatura di 180°.

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati