Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Mustaccioli

Mustazzoli

Prima di iniziare...

  • Categoria: Dolci
  • Livello: Medio
  • Tempo di cottura: 35/40 minuti
  • Autore: Tratto da "La cucina rusciara" a cura di A.E. Foscarini (Conte Editore)

Ingredienti

  • 1 Kg. di mandorle
  • 1 Kg. di fior di farina
  • 1 Kg. di zucchero
  • 20 gr. di bicarbonato
  • 2 chiodi di garofano

Preparazione

Si tostino leggermente le mandorle e si tritino finemente. Si impastino con farina, zucchero, bicarbonato e tanta acqua quanta ne occore per fare un impasto consistente. Si riduca l'impasto a forma romboidale e si metta in forno su teglia infarinata. Una volta cotti (circa 30/45 minuti) si facciano raffreddare e si ricoprano con naspro (una glassa reperibile facilmente in pasticceria) di cioccolato.

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati