Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Cena Live Music
Il Brasile nelle corde
Con Franco Chirivì alla chitarra elettrica e Gianni Rotondo alla chitarra classica e voce
Il duo percorre un viaggio nel Brasile dal Tropicalismo alla Bossa Nova toccando autori noti e meno noti con una sonorità inedita e moderna. La chitarra classica e quella elettrica si fondono a sostenere la morbida voce centrale.
Chef Alessio Salamanca, Pastry chef Elmar Macatangay, Sommelier Tommaso Passabì Il menù dello chef Alessio Salamanca vuole esaltare l'esperienza della convivialità e della condivisione del cibo come in famiglia, dalla classica proposta del territorio da scegliere e condividere con tutto il tavolo alle nuove proposte rivisitate ai piatti dal sapore orientale. I dolci sono realizzati del nostro pasticciere Elmar Macatangay. La carta dei vini si compone di oltre 100 etichette sia locali, nazionali e internazionali oltre gli champagne, tutto diviso per fasce di prezzo selezionati dal sommelier Tommaso Passabì.