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Panzarotti di Lecce

Panzarotti

Prima di iniziare...

  • Categoria: Pane, focacce, pizze, frittate
  • Dosi: 6 persone
  • Livello: Facile
  • Tempo di cottura: il tempo della frittura
  • Provenienza: Lecce
  • Autore: Patrizia Pacella Coluccia - Ricettario Salentino (Conte Editore)

Ingredienti

  • 400 gr. di farina
  • 1/3 di dado di lievito di birra
  • due uova
  • due patate lessate e schiacciate
  • pomodori pelati a filetti
  • alici diliscate
  • mozzarella
  • capperi
  • prezzemolo
  • pecorino
  • origano
  • sale e pepe

Preparazione

Si mescolano la farina con il lievito sciolto in acqua calda, le uova e le patate.  Si lascia lievitare per almeno un'ora e poi si stende la pasta col matterello e si ritagliano dei dischi con un bicchiere rovesciato; si farciscono con  pomodori pelati a filetti, alici diliscate sott'olio a pezzi, mozzarella a dadini, capperi e prezzemolo tritato, pecorino e origano, sale e pepe. Si chiudono con altri dischetti di pasta e si friggono, poi si servono, caldissimi.

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