Torta di mele

Torta di mele

Prima di iniziare...

  • Categoria: Dolci
  • Livello: Facile
  • Tempo di preparazione: dieci minuti
  • Tempo di cottura: 45 minuti in forno a 180°
  • Provenienza: Sannicola (Le)
  • Autore: Maria Nocera

Ingredienti

  • Un chilo di mele
  • un uovo
  • 150 gr zucchero
  • 250 gr farina
  • cannella
  • uvetta
  • pinoli
  • 1 bustina di lievito Bertolini

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliare in otto parti, sbattere l'uovo a parte, unirlo alle mele e mescolare. Aggiungere lo zucchero e la farina e continuare a mescolare. Di seguito, setacciare il lievito, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua, i pinoli, la cannella e continuare a mescolare il tutto. Imburrare una teglia e infarinarla, mettere il composto e infornare per 45 minuti.

ClioCom © copyright 2018 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati