Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Torta di mele

Torta di mele

Prima di iniziare...

  • Categoria: Dolci
  • Livello: Facile
  • Tempo di preparazione: dieci minuti
  • Tempo di cottura: 45 minuti in forno a 180°
  • Provenienza: Sannicola (Le)
  • Autore: Maria Nocera

Ingredienti

  • Un chilo di mele
  • un uovo
  • 150 gr zucchero
  • 250 gr farina
  • cannella
  • uvetta
  • pinoli
  • 1 bustina di lievito Bertolini

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliare in otto parti, sbattere l'uovo a parte, unirlo alle mele e mescolare. Aggiungere lo zucchero e la farina e continuare a mescolare. Di seguito, setacciare il lievito, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua, i pinoli, la cannella e continuare a mescolare il tutto. Imburrare una teglia e infarinarla, mettere il composto e infornare per 45 minuti.

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati