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All'Ombra del Barocco
Oltre Moka
Percorso di degustazione di caffè
con
Edoardo Quarta
Un appuntamento dedicato
alla degustazione del caffè
e ai diversi metodi di estrazione
con
EDOARDO QUARTA
Coffee roasters
ANGELO SEGONI
Campione italiano baristi caffetteria 2016
VITO SPAGNOLO
Barista trainer
Edoardo Quarta con il suo staff coinvolgeranno il pubblico attraverso cinque metodi di estrazione del caffè, dal Syphon,
all'Aeropress fino alla French press con i caffè monorigine della linea Edo Quarta Specialty coffee:
Ethiopia Suke Quto Pulped Natural
Ethiopia Suke Quto Washed
Ethiopia Derar Ela Natural
Guatemala Honey Geisha
El Salvador Honey Pacas
che da oggi potranno essere gustati con la French press da "All'ombra del barocco".
In un mercato in continua evoluzione, accanto al tradizionale caffè espresso, si diffonde in tutto il mondo un nuovo modo di assaporare il caffè: le Specialty coffee, caffè monorigini eccellenti per qualità e varietà. Edoardo Quarta ha dato vita ad una linea di caffè da degustazione "Edo Quarta Specialty Coffee" caratterizzata da materie prime pregiate e da rigorosi standard di qualità che da oggi potranno essere gustati con la French Press All'ombra del barocco il RistoranteCaffè di Liberrima. All'ombra del Barocco ed Edo Quarta specialty coffee daranno il via, il 26 febbraio, ad un percorso di degustazioni per tutti coloro che vorranno approfondire le proprie conoscenze sul mondo del caffè nella filosofia del "Vivi social bevi local", simbolo di un nuovo modo di vivere, ma anche di assaporare il caffè per una pausa lenta e di qualità. Nasce All'ombra del barocco Il French Press Caffè, il rito del caffè da degustazione.
L'appuntamento è gratuito e aperto ad un massimo di 50 partecipanti.
Per info
0832245524 - caffe@liberrima.it