Plum Cake

Plunm Cake

Prima di iniziare...

  • Categoria: Dolci
  • Dosi: per 4 persone
  • Livello: Medio
  • Tempo di cottura: 45 minuti circa
  • Autore: Felisia Milli

Ingredienti

- 175 g di zucchero
- 175 g di burro fuso
- 250 g di farina ‘00
- 4 uova grandi
- 50 g di noci spezzettate o di uvetta ammollata nel cognac
- 1 mela tagliata a fettine
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 cucchiai di pinoli.
- mezza bustina di lievito vanigliato
- un pizzico di sale

Preparazione

Si procede preriscaldando il forno a temperatura media (180° circa) e con il montare uova e zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso. Si aggiunge il burro fuso, la farina e il lievito e tutti gli altri ingredienti. Si amalgama bene e poi si versa il composto nella teglia da plum cake rivestita di carta forno/imburrata e infarinata.

ClioCom © copyright 2018 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati