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- 4 uova;
- 120 gr di zucchero;
- 120 gr farina '00;
- 40 gr burro fuso,
- 150 gr di cioccolato al latte.
Mettere sul fuoco una pentola con acqua, vi servirà per il bagnomaria.
Montare le uova con lo zucchero con lo sbattitore a velocità massima in una terrina posta su una pentola a bagnomaria
e continuare a sbattere finché il composto non diventi spumoso.
Portare fuori dal bagnomaria e continuare a frustare aggiungendo lentamente la farina e il burro (precedentemente fuso) senza far smontare il composto.
Dunque disporre sulla teglia da forno i pirottini e riempirli del composto per metà
Infornare i dolcetti con cioccolato per 8/10 minuti a 160° in forno già riscaldato
Nel frattempo sciogliere la cioccolata in un pentolino e una volta sfornati i dolcetti, spalmare sulla loro superficie il cioccolato fuso.
E questo è il risultato dolcetti morbidi al cioccolato .
Metterli in frigo per 1 oretta se si vuole ottenere uno strato di cioccolato duro sui dolcetti.