Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Cioccolatini al gianduia

Cioccolatini al gianduia

Prima di iniziare...

  • Categoria: Dolci
  • Livello: Facile
  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Autore: Mariangela Fanciullo

Ingredienti

165 g di cioccolato fondente 60%
60 g di pasta di nocciole del Piemonte 
20 g di zucchero a velo

Preparazione

Mescolare la pasta di nocciole con lo zucchero a velo. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire la pasta di nocciole e mescolare molto bene facendo attenzione a non introdurre aria. Colare subito nello stampo (consiglio di appoggiare lo stampo su un vassoio), battere in modo da far fuoriuscire eventuali bolle d'aria e lasciar rapprendere completamente a temperatura ambiente. Sformare e conservare in una scatola in un luogo fresco

Suggerimenti

Non conservare i cioccolatini in frigo

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati