Vermicelli col sugo di granchi

Prima di iniziare...

  • Categoria: Primi
  • Dosi: 5/6 persone
  • Livello: Facile
  • Autore: Tratto da "La cucina rusciara" a cura di A.E. Foscarini (Conte Editore)

Ingredienti

  • Vermicelli
  • 1 Kg. di granchi (cauri)
  • 500 gr. di pomodori pelati
  • 150 gr. di olio
  • 100 gr. di cipolla
  • aglio
  • prezzemolo

Preparazione

Far fumare l'olio, versarvi la cipolla tagliata molto sottile, e quando sarà imbiondita, aggiungere i granchi. Non appena questi saranno diventati del caratteristico color rosso, toglierli ed aggiungere all'olio i pelati sminuzzati. Cuocere a fuoco dolce ed a media cottura aggiungere aglio e prezzemolo tritati ed infine i granchi. Finire di cuocere e condire con i vermicelli cotti al dente.

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