Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
500 gr biscotti secchi
2 uova
100 gr zucchero
50 gr nocciole tritate
150 gr cioccolato fondente
50 gr burro
150 gr nutella
Far fondere il cioccolato con il burro; tritare grossolanamente i biscotti, lasciandone da parte qualcuno. Aggiungere lo zucchero, le nocciole tritate, le uova, la nutella e la cioccolata fusa con il burro. Mescolare bene e per ultimo aggiungere il restante cioccolato tritato e amalgamare il tutto.
Intanto tritare finemente i biscotti avanzati e disporli su un foglio di carta da forno o alluminio. Dare la forma di salame all'impasto e disporlo sui biscotti tritati; farlo rotolare in modo da ricoprirlo tutto di granella di biscotti. Metterlo in frigo a lasciarlo raffreddare.
Da servire con crema pasticcera fredda!