Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Nell'ambito di "Conversazioni sul Futuro"
Don Pasta - La tradizione è storia
Senza storia non c’è commento. Dalla ricerca sul campo alla forma filmica
Dj, economista e appassionato di gastronomia, Donpasta per il “New York Times” è “uno (e per certi versi unico) dei più inventivi attivisti del cibo”. Collabora con Geo And Geo (Rai3), La Effe, Fahreneith (Radio3). Il suo primo progetto, Food Sound System è divenuto un libro, edito da Kowalski, e uno spettacolo multimediale, in tournée in giro per il mondo da ormai dieci anni. A questo ha fatto seguito nel 2009 Wine Sound System sempre edito da Kowalski, tradotto anche in francese dal marzo 2011. Nel febbraio 2013 è stato pubblicato da Stampa Alternativa il suo terzo libro La Parmigiana e la Rivoluzione e nel 2014 da Mondadori Artusi Remix (Mondadori). Nel 2017 è uscito “La Ballata di Circe. Odissea salentina di sirene, migranti, caporali e punk innamorati” (Stampa Alternativa). Scrive regolarmente per Repubblica, Corriere della Sera, Left e Alias. Lavora attualmente sul progetto cinematografico Artusi Remix, sulla cucina popolare italiana.
Tutte le info sulla rassegna "Conversazioni sul Futuro" nella homepage di "Salentonline"