c Salentonline.it - Il portale del Salento - Autunno in Terra d'Otranto

Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Eventi e speciali

Autunno in Terra d'Otranto

Autunno in Terra d'Otranto

I sapori "de 'na fiata"

Informazioni utili

Autunno in Terra d'Otranto

Visite guidate ed eventi

Iniziativa a cura della ProLoco di Otranto, con il patrocinio del Comune, inserita nell'ambito della programmazione InPuglia365 che prevede una serie di appuntamenti tra novembre e dicembre.

Visite guidate

- Ogni sabato dal 4 novembre al 24 dicembre Otranto: partenza 10.00 da Piazza Castello, visita al Castello, Torre Matta e Cripta. Degustazione finale di prodotti tipici presso la sede della ProLoco.

- Ogni domenica dal 4 novembre al 24 dicembre Otranto: 10.00-13.00 apertura straordinaria della Chiesa bizantina di San Pietro con visita guidata.

- Sabato 18 novembre Giurdignano: partenza 15.00 da Piazza Municipio, visita dell'azienda 2M e degustazione di prodotti da forno.

- Sabato 25 novembre Minervino di Lecce: partenza 15.00 da Piazza Umberto, visita dell'azienda Baccaro con degustazione di salumi Cocumola: visita dell'azienda Infuso Natura con degustazione di prodotti tipici.

- Sabato 2 dicembre Palmariggi: partenza 15.00 da Piazza Giuseppe Garibaldi, visita dell'azienda Cazzetta con degustazione di prodotti olivicoli.

Eventi

- Domenica 12 novembre San Martino in famiglia18.00-20.00 Piazza all'Umanità Migrante Degustazione di vino salentino e di prodotti tipici. Ai più piccoli saranno offerti dei centrifugati di verdura e succhi di frutta biologici, il tutto accompagnato da musica popolare. Sarà allestito l'angolo di prodotti per celiaci.

- Giovedì 7 dicembre I riti dell'Immacolata 16.00 Via Lopez 2/A (sede ProLoco) Degustazione della puccia con tonno, capperi e sottaceti. Saranno disponibili pucce senza glutine preparate da un operatore qualificato con attestato Tup Gluten Free.

- Domenica 17 dicembre Le mani in pasta 16.00-20.00 Via Lopez 2/A (sede ProLoco) Cookingclass per la preparazione dei piatti della tradizione. Le donne del borgo insegneranno ai partecipanti a preparare la pasta fresca per piatti tipici come la "Massa e ciciri" e le "Sagne 'ncannulate" e piatti di cucina povera come "fave e foje" e "panecotto". Al termine, degustazione delle pietanze preparate.

E' obbligatoria la prenotazione ai numeri 0836/806585 - 328/2918418 - 392/5521575 o via email proloco.otranto@gmail.com.


Galleria immagini

Link utili

Come raggiungere la località in cui si tiene l'evento

ClioCom © copyright 2019 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati