Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Un appuntamento particolarmente atteso al quale guarda tutto il territorio brindisino sfruttando l'opportunità rivenienti dal riconoscimento, da parte dell'Unesco, della Dieta Mediterranea come "patrimonio dell'umanità".
Non è un caso che proprio la Provincia di Brindisi si sia resa protagonista della nascita della ‘Fondazione della Dieta Mediterranea’ che ha al suo vertice un personaggio di grande prestigio internazionale come il prof. Gaetano Crepaldi.
Adesso, con la prima edizione di questo evento internazionale, si intende offrire l’opportunità di sviluppare la cultura di questa Dieta attraverso momenti di approfondimento e la promozione di prodotti tipici locali del comparto enogastronomico.
Nel corso della stessa conferenza stampa il Consorzio del Biscotto cegliese ha presentato i suoi prodotti che nascono da una cultura radicata nei secoli e che oggi rappresentano un punto di eccellenza della produzione dolciaria italiana.
Domani, nell’area eventi della Puglia, la Provincia di Brindisi, insieme alle Province di Lecce e di Taranto, presenterà il nuovo brand “Terra del Salento” che accompagnerà l’attività in campo turistico e ricettivo delle tre province della Puglia meridionale. Saranno presenti i Presidenti dei tre Enti Massimo Ferrarese, Antonio Gabellone e Giovanni Florido.