Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Dal 5 al 9 novembre 2022 a "Lecce Fiere" (Piazza Palio), torna la più grande fiera professionale del Sud Italia con cadenza annuale dedicata al food & beverage. Diecimila metri quadri di spazio espositivo con oltre 400 prestigiosi marchi in vetrina e un ricco programma di eventi con più di 200 ore di alta formazione. Cinque giornate per professionisti del settore e non solo, tra workshop, showcooking, laboratori e concorsi professionali in programma nei 4 Forum dedicati a Cucina, Pasticceria, Panificazione e Pizzeria. Tra gli ospiti lo chef Simone Nardoni, del ristorante stella Michelin Essenza a Terracina (Lt), e il pasticciere Alessandro Dalmasso, Campione del Mondo di Pasticceria 2021.
Orari apertura dalle 10.00 alle 19.00 (mercoledì 9 novembre, chiusura 18.00)
Dettagli e aggiornamenti, con il programma specifico di ogni giornata, sul sito indicato e sulle pagine social della manifestazione
Info al numero 0832/457864