Torta rustica di Mandorle

Prima di iniziare...

  • Categoria: Dolci
  • Livello: Facile
  • Tempo di cottura: 20/30 minuti
  • Autore: Tratto da "La cucina rusciara" a cura di A.E. Foscarini (Conte Editore)

Ingredienti

  • 1Kg. di mandorle
  • 1Kg. di zucchero
  • 6 uova intere
  • 400gr. di confettura di pere

Preparazione

Tritare le mandorle con tutta la pellicina, mescolare lo zucchero e le uova ed impastare fino a formare un impasto omogeneo, dividerlo in due parti. Fatta una prima sfoglia, sistemarla in una teglia di 30 cm. di diametro. Spalmare la confettura di pere e coprire con la rimanente pasta, ridotta anch'essa a sfoglia. Cuocere in forno moderato per circa 20-30 minuti. Servire spolverizzata di zucchero a velo.

ClioCom © copyright 2018 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati