Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Torta rustica di Mandorle

Prima di iniziare...

  • Categoria: Dolci
  • Livello: Facile
  • Tempo di cottura: 20/30 minuti
  • Autore: Tratto da "La cucina rusciara" a cura di A.E. Foscarini (Conte Editore)

Ingredienti

  • 1Kg. di mandorle
  • 1Kg. di zucchero
  • 6 uova intere
  • 400gr. di confettura di pere

Preparazione

Tritare le mandorle con tutta la pellicina, mescolare lo zucchero e le uova ed impastare fino a formare un impasto omogeneo, dividerlo in due parti. Fatta una prima sfoglia, sistemarla in una teglia di 30 cm. di diametro. Spalmare la confettura di pere e coprire con la rimanente pasta, ridotta anch'essa a sfoglia. Cuocere in forno moderato per circa 20-30 minuti. Servire spolverizzata di zucchero a velo.

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati