Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Secondo appuntamento con "Finger Roots"
Cibo e musica al Malcandrino
Sei postazioni culinarie, birra artigianale, vino e tanta musica
Secondo appuntamento, al Malcandrino di Monteroni, con "Finger Roots", una serata dedicata a cibo da strada gourmet, birra artigianale, vino e tanta musica. Sei postazioni culinarie, coordinate dallo chef Alfredo De Luca con focaccia farcita, panini, maiale al barbecue, capocollo di Martina Franca, frisa di canapa, dolci a sorpresa, quattro birre artigianali scelte accuratamente da B94 e Blue Beat, il vino della Cantina Sandonaci e le selezioni musicali "roots" con Cleopatra Sound System, R&D Vibes e Dubin. Il tutto sotto la Torre Merlata del Malcandrino, al centro della Valle della Cupa, una struttura scavata nella roccia di tufo.
Il menù completo prevede: "Pan paillasse con manzo podolico salato, salsa tartare, zucchine e menta" (Malcandrino), "Del maiale non si butta via niente, tutto sul barbecue" (macelleria Gino Amato); "Cornetto ai cereali con capocollo di Martina Franca, mousse di fiordilatte al basilico e pomodorini canditi" (Il gusto del pane feat. Terra Terra); "Frisa di canapa con finto tonno all'evo, pomodoro fresco, capperi e rucola" (Freesell ft Frisa&Go), "Focaccia bianca con melanzane, stracciatella e pesto di basilico" (Pizzicotto), "È tutta una sorpresa!" (Luca Chiriacò Pasticcere). Le birre in degustazione Terra Rossa e November Ray (B94), No Borders e Old boy (Blue Beat). Il vino Bianco Chardonnay, Rosato Salice salentino, Rosso negroamaro (Anticaia - Cantina Sandonaci).
Info e prenotazioni 3923820466 - 3807955011