Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Eventi e speciali

Cibo e musica al Malcandrino

fingerroots

Secondo appuntamento con "Finger Roots"

Informazioni utili

Cibo e musica al Malcandrino

Sei postazioni culinarie, birra artigianale, vino e tanta musica

Secondo appuntamento, al Malcandrino di Monteroni, con "Finger Roots", una serata dedicata a cibo da strada gourmet, birra artigianale, vino e tanta musica. Sei postazioni culinarie, coordinate dallo chef Alfredo De Luca con focaccia farcita, panini, maiale al barbecue, capocollo di Martina Franca, frisa di canapa, dolci a sorpresa, quattro birre artigianali scelte accuratamente da B94 e Blue Beat, il vino della Cantina Sandonaci e le selezioni musicali "roots" con Cleopatra Sound System, R&D Vibes e Dubin. Il tutto sotto la Torre Merlata del Malcandrino, al centro della Valle della Cupa, una struttura scavata nella roccia di tufo.

Il menù completo prevede: "Pan paillasse con manzo podolico salato, salsa tartare, zucchine e menta" (Malcandrino), "Del maiale non si butta via niente, tutto sul barbecue" (macelleria Gino Amato); "Cornetto ai cereali con capocollo di Martina Franca, mousse di fiordilatte al basilico e pomodorini canditi" (Il gusto del pane feat. Terra Terra); "Frisa di canapa con finto tonno all'evo, pomodoro fresco, capperi e rucola" (Freesell ft Frisa&Go), "Focaccia bianca con melanzane, stracciatella e pesto di basilico" (Pizzicotto), "È tutta una sorpresa!" (Luca Chiriacò Pasticcere). Le birre in degustazione Terra Rossa e November Ray (B94), No Borders e Old boy (Blue Beat). Il vino Bianco Chardonnay, Rosato Salice salentino, Rosso negroamaro (Anticaia - Cantina Sandonaci).

Info e prenotazioni 3923820466 - 3807955011


Galleria immagini

Link utili

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati